In der indischen Küche sind oft typisch:
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Samosa: Samosas sind gefüllte, frittierte Teigtaschen und eine der beliebtesten Vorspeisen der indischen Küche. Oft werden sie mit Gemüse
gefüllt. Es gibt jedoch auch Varianten mit Hackfleisch oder Fisch.
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Korma: Korma bezeichnet ein Curry-Gericht, welches mit Joghurt, Sahne oder weiteren Milchprodukten serviert wird. Hierdurch erlangt es eine
eher milde Note im Vergleich zu anderen Curry-Arten.
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Paratha: Im Prinzip ist es dasselbe wie das verbreitete Naan-Brot, doch ist Paratha zusätzlich noch gefüllt. Am häufigsten wird das
Fladenbrot mit Kartoffel gefüllt.
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Dal: In jedem indischen Restaurant werden Sie Dal auf der Karte finden. Das traditionelle Gericht besteht hauptsächlich aus gekochten
Hülsenfrüchten wie Kichererbsen, Bohnen oder Linsen.
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Biryani: Hiermit ist ein indisches Reisgericht gemeint, welches mit Fleisch serviert wird. Ausgewählt wird häufig zwischen Huhn und
Lamm.
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Chicken Tikka Masala: Das Tikka Masala ist ein weit verbreitetes indisches Nationalgericht. Es bezeichnet ein Curry-Gericht, welches mit
mariniertem Hähnchen serviert wird.
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Pakora: Pakora gehört gemeinsam mit den Samosas zu den beliebtesten Snacks und Vorspeisen des Landes. Als Pakora wird letztendlich Gemüse
bezeichnet, welches mit einem Teig aus Kichererbsen frittiert wird.